Garraumüberwachung

Garraumüberwachung ist beim Braten und Grillen ein wichtiges Thema geworden. Bei viele Grills gibt es zwar ein Deckelthermometer aber das zeigt uns nur die Temperatur an, die gerade unterm Deckel herrscht. Wenn ich aber das Gargut, Bratenstück oder Steak mit einer bestimmten Temperatur garen möchte, ist die Umgebungstemperatur wichtig, wo sich das Gargut gerade befindet. Gerade bei so genannten long Jobs ist es wichtig, dass man eine gewissen Temperaturspanne einhält. Ein Messfühler wird dann neben dem Gargut positioniert (entweder mit einem speziellen Halter oder man steckte den Garraumtemperaturfühler durch eine halbe Zwiebel oder Kartoffel). So hat man die gewünschte Temperatur auf den Punkt genau im Griff!

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  • Grilleye Probe Fühler

    GrillEye Temperaturfühler mit Clip für GrillEye und iGrill

     20,00*

    Lieferzeit: sofort lieferbar

    Der Temperaturfühler ist ein wertvolles, fast unverzichtbares Zubehör für den GrillEye Bluetooth Temperaturmesser sowie das GrillEye PRO.

    Der GrillEye® Meat and Ambient Probe Fühler ist Fleischtemperaturfüher und Garraumtemperaturfühler in einem, kann also sowohl für die Kerntemperatur als auch für den Garraum (Ambient) zum Messen verwendet werden. Das ist einmalig auf dem Markt. Darüber hinaus ist diese Sonde von der FDA für die Verwendung mit Lebensmitteln zugelassen.

    Inhalt:
    1 x Temperaturfühler mit einem Kabelaufwickelaufsatz
    1 x Clip, bzw. Halterung für den Fühler auf dem Grillrost