Traeger FSC Hickory BBQ Holzpellets
€ 22,90
Traeger FSC Hickory BBQ Holzpellets für Bruststück, Tri-Tip, andere Rindfleischstücke, Hühnchen, Truthahn, Schweinefleisch und Gemüse.
9kg, hergestellt in den USA
nicht verfügbar
Exklusive Beratung telefonisch 08841-4875868 & vorort
Traeger Holzpellets – Hickory
Hickoryholz ist in Amerika ein klassischer Rauchgeber für BBQs aller Art. Das liegt an der intensiven Note, die die Hickoryholzpellets verbreiten. Außerdem eignet sich Hickoryholz für nahezu jedes Gericht und jede Sorte Fleisch, da es bei aller Geschmacksvielfalt dennoch eher würzig als penetrant auftritt. Ein sehr angenehmes Holz also, welches für klassische Gerichte vom Grill mehr als geeignet erscheint.
Hartholzpellets von Traeger sind immer eine Empfehlung wert, doch gerade bei den Hickoryholzpellets wird wieder deutlich, warum die Firma als absoluter Profi auf dem Gebiet der Pelletgrills gilt. Die Rauchabgabe ist durchweg hervorragend, der Geschmack besonders ausgewogen, gleichmäßig und die Rauchnote somit mehr als empfehlenswert.
Hickoryholzpellets eignen sich dabei sowohl für fast alle Fleischsorten als auch für Gemüse vom Grill. Das bekommt mit Hickoryholz nämlich eine würzig, deftige Note spendiert, die den Geschmack noch einmal hervorragend zu ergänzen weiß. Die Holzpellets sind daher genau wie die Mesquiteholzpellets von Traeger, sehr gute Allrounder für den Grill. Außerdem besitzt Hickoryholz eine rauchige Geschmacksnuance, die sofort an ein schmackhaftes Barbecue erinnert.
Mit ihrem kräftigen, rauchigen Geschmack sind die Traeger Hickory Hartholzpellets eine natürliche Geschmacksaufwertung für klassisches BBQ, Schweine- und Rindfleisch.
Produktmerkmale:
100 % natürliche Hartholzpellets
Hergestellt in den U.S.A.
9 kg Sack
oder hier gehts zum Blätter-Katalog von TRAEGER
Apfelholzpellets:Pellets aus Apfelholz kommen häufig bei Schweinefleisch zum Einsatz. Die fruchtige und würzige Note ist ideal, um das eher neutrale Fleisch mit weiteren Aromen zu versorgen.
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Kirschholzpellets:Genau wie das Apfelholz oft bei Schweinefleisch verwendet wird, werden Kirschholzpellets vor allem bei kräftig gewürztem Rindfleisch eingesetzt. Aus gutem Grund, denn Kirschholz ist extrem intensiv im Geschmack und fügt dem derben Rindfleisch eine wunderbar rauchige Note hinzu. | |
Hickoryholzpellets:Pellets aus Hickoryholz sind klassische BBQ-Pellets, was kaum verwundert, stammt Hickoryholz doch meist aus Amerika. Es ist extrem intensiv und rauchig, weshalb es sich perfekt für BBQ-Rippen oder lang geräucherte Spezialitäten vom Grill eignet. Das intensive mag aber nicht jeder, auch wenn es typisch für ein authentisches BBQ erscheint. Hickoryholz ist also vor allem etwas für Kenner. | |
Mesquiteholzpellets:Genau wie die Hickoryholzpellets sind die Holzpellets aus Mesquiteholz ebenfalls echte Allrounder für den Pelletgrill. Ihr Aroma ist kräftig, aber nie zu beißend, um irgendwo unangenehm aufzufallen. Daher eignen sich die Holzpellets auch für nahezu jedes Grillgut und verfeinern von Fisch bis Geflügel viele lecker Köstlichkeiten.
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Signature Blend:Unter dem Namen Signature Blend vermarktet Traeger eine ganz besondere Mischung, die sie selbst als die perfekte Mischung für allerlei Köstlichkeiten vom Pelletgrill betrachten. Im Signature Blend sind Hickoryholzpellets ebenso wie Kirschholz- und Ahornpellets enthalten. Die Mischung machts! Durch die Kombination entsteht ein schmackhafter Rauch, der leicht erscheint und zugleich doch irgendwie intensiv wirkt. Eine kleine Meisterleistung, die Treager hier mit ihren Holzpellets vollbracht hat, wie wir finden. |
Brand | TRAEGER |
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