Spießchen grillen

Spießchen grillen ist zu unrecht fast in Vergessenheit geraten. Manchmal ist auch nicht ganz einfach ist die Spiesse auf dem Grill zu drehen und zu wenden. Auf einem normalen Rost bleiben die Dinger schon mal kleben oder es gibt keine richtige Auflage.

Aber  Spießchen als Snack, Vorspeise oder auch Zwischendurch werden Deine Gäste lieben. Als Hauptspeise kannst du deine Lieben und dich selbst auch mit ausgewachsenen Schaschlick Spießen begeistern. Auf jeder Veranstaltung stürzen wir uns zuerst auf die kleinen handlichen FingerFood Snacks, nicht nur weil sie handlich sind, sondern auch lecker schmecken und das Essen in kleinen Happchen auch mehr Spass macht.

Ob Du für die Spießchen oder Spieße feine Fleischstreifen verwendest, Fleischwürfel, Hackbällchen, Gemüsestreifen- oder Stücke, Toast oder Fisch… der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Mit dem richtigen Zubehör und Grill ist die Zubereitung ganz einfach. Der Vorteil zum Beispiel bei einer geplanten Party ist, dass du die Spießchen gut vorbereiten kannst. So hast du Zeit für deine Gäste. Deine Freunde und Gäste werde es sich nicht nehmen lassen bei Dir am Grill zu stehen. Pass nur auch, dass die Spießchen nicht direkt vom Grill weg schon geklaut und gegessen werden – so lecker.

In Italien ist das Spießchen Grillen totaler Kult und genau deshalb kommen die besten und durchdachtestens Grills und Zubehör für Spieße aus Italien. In Italien bezeichnet man das als Arosticini oder Cuocispiedini, also “kleine geröstete Teilchen” oder “Spießchenkocher”. Mit dem kleinen, stabilen Grill z. B der Serie Miami von Lisa wird Spießchen Grillen zum Kinderspiel und ein Spass in geselliger Runde.

Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.