Temperaturfühler für den Garraum mit spezieller Klemmvorrichtung für den Grillrost

Pro Meat oder Pro AMBIENT

Grillthermometer-Fühler - unterschiedliche Funktionen

Für die iGrills von iDevices (iGrill2 und mini) gibt es zusätzliche Temperaturfühler zu kaufen – zum einem den Pro MEAT Probe und zum anderen den Pro AMBIENT Probe von iDevices.

 

Hier stellt sich die Frage wo liegt der Unterschied und welchen nehme ich.

 

Wenn ich einen iGrill2 besitze, habe ich bis zu 4 Anschlussmöglichkeiten (in der Kaufpackung des iGrills 2 sind als Standard 2 Temperaturfühler nämlich 2 Pro Meat enthalten). Ich könnte also 4 Kern- oder Garraumtempoeraturen messen und überwachen – genial für noch mehr Fleisch auf dem Grill mit unterschiedlichen Garstufen.

 

Ums kurz zu machen, das sind die entscheidenden Unterschiede:

  • Den Pro Meat steck ich ins Fleisch, wie der Name schon sagt. Der Pro Meat kann aber auch locker für die Garraum Überwachung hergenommen werden. Leider fehlt beim Pro Meat die Befestigungsklammer (die ich durch eine Zwiebel oder einen Kartoffel ersetzen kann – Trick)
  • Den Pro Ambient kann ich ausschließlich für die Messung des Garraums verwenden, da die Spitze stumpf ist. Durch die Klammer kann der Ambient sicher in der Nähe des Grillfleisch stabil angebracht werden.
Eigenschaften Pro AMBIENT Pro MEAT
 Hitzbeständigkeit bis 320 ° C 320° C
Aufrollkassette ja ja
Magnetisches Cover ja ja
Messbereich ca. -30 bis 300 C -30 bis 300 C
Befestigungsklammer ja nein
4 farbige Hülsen zur Markierung ja ja
wasserfest ja ja
spülmaschinen geeignet nein nein
Fühlerpspitze rund spitz
Kabellänge ca. 1,20 m 1,20 m

Eigenschaften des iDevices Pro MEAT Probe

Eigenschaften des iDevices Pro AMBIENT Probe

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